Ref ID: #291240
✅Mohon Keseriusannya Dalam Mengikuti Sesi Lelang Ini. ✅ Biasakan Sebelum Bid Ikan Diteliti Dengan Cermati Foto/Vidio Yang Sudah Ada. ✅ Konfirmasi Pemenang Maksimal 2x24. ✅ Harga Yang Telah di Bid Belum Termasuk Ongkir & Pecking ✅ Ikan Yang Kami Lelang Sudah Lolos Karantina 7 Hari. ❌ No Bid N Run ✅ Ikan Dipastikan Sehat Saat Dikirim, dan Anda Pastikan Vc Dengan Ikannya ✅ Ikan Yang Dititipkan Lebih Dari 5 Hari Segala Resiko Diluar Tanggung Jawab Kami. ✅ Konsultasi Ikan Bisa Japri Kami ???? 081234389741 Moch. Choirul Lutfi ✅ Pembayaran Ikan Bisa Transfer/Pakai Rekening Penjamin (Rekpen) ???? BRI : 615001024925534 An : Moch Choirul Lutfi # Terimakasih Telah Mampir Dilelangan Kami ????☺️ Semoga Berkah dan Barokah ????
0 bid · 0 pengamat · Tutup: 18/7/2024, 13.00.27
Panduan Lelang
Bagaimana cara melakukan bid?
Klik tombol 'Bid' atau masukkan harga tawaran Anda. Pastikan harga tawaran memenuhi minimal kenaikan yang ditentukan. Anda akan mendapat notifikasi jika tawaran Anda berhasil atau sudah dilewati.
Apa itu Reserve Meet?
Reserve Meet berarti harga tawaran telah mencapai atau melampaui harga cadangan (reserve price) yang ditetapkan penjual. Jika status ini muncul, ikan dapat langsung dimenangkan setelah lelang selesai.
Bagaimana cara pembayaran?
Pembayaran dilakukan melalui Rekening Penjamin (Escrow) untuk keamanan transaksi. Setelah lelang selesai, pemenang akan menerima instruksi pembayaran melalui email dan notifikasi di aplikasi. Dana akan ditahan oleh sistem hingga penjual mengonfirmasi pengiriman ikan, lalu dana akan diteruskan ke penjual.
