Ref ID: #277080
*Catatan - Konfirmasi LLG 1X24jam - Pembayaran 2X24jam - Penitipan Max 3hari(kecuali tgl merah) - Sudah karantina, Jadi ikan aman - Belum termasuk ongkos kirim - Belum termasuk packing - Pengiriman bisa digabung dengan seller Kota & Kab Blitar (DENGAN CATATAN, TIDAK ADA GARANSI) sebelum dititipkan dalam kondisi sehat dan aman - Apabila ada titipan dari toko lain(jadi 1 pengiriman) apabila ikan sakit, diluar tanggung jawab saya, Terimakasih - Biaya bensin titip ke tempat lain 20rb - Wajib RekPen - Bid & Run, Kick dari Grub & Kita Viralkan Di SosMed (PASTI DI BLACKLIST) - Ketajaman warna di tiap HP berbeda - Teliti dalam membeli, membeli berarti setuju - Apabila ada pertanyaan seputar yg dilelang, Segera Tanyakan Di chat WA - Disarankan komen untuk keperluan lelang saja, OB, KB, Up, Tanda untuk notif lelang - untuk pengiriman luar pulau(ikan yg di brangkat bersama ikan toko lain, Tidak Ada garansi, mohon maaf) - Untuk ikan yg baru datang JANGAN LANGSUNG DI RENDAM PK, PK itu sifat nya membakar insang - mengikuti lelang ini, berarti menyetujui semua aturan nya, Terimakasih
0 bid · 0 pengamat · Tutup: 21/12/2023, 15.03.44
Panduan Lelang
Bagaimana cara melakukan bid?
Klik tombol 'Bid' atau masukkan harga tawaran Anda. Pastikan harga tawaran memenuhi minimal kenaikan yang ditentukan. Anda akan mendapat notifikasi jika tawaran Anda berhasil atau sudah dilewati.
Apa itu Reserve Meet?
Reserve Meet berarti harga tawaran telah mencapai atau melampaui harga cadangan (reserve price) yang ditetapkan penjual. Jika status ini muncul, ikan dapat langsung dimenangkan setelah lelang selesai.
Bagaimana cara pembayaran?
Pembayaran dilakukan melalui Rekening Penjamin (Escrow) untuk keamanan transaksi. Setelah lelang selesai, pemenang akan menerima instruksi pembayaran melalui email dan notifikasi di aplikasi. Dana akan ditahan oleh sistem hingga penjual mengonfirmasi pengiriman ikan, lalu dana akan diteruskan ke penjual.
